mata bayi kuning

Bun mau tanya dong, anakku baru usia 5 hari Tapi matanya kuning padahal tiap pagi udah dijemur sama minum asinya dibanyakin Hari pertama gk begitu kuning, sekarang malah kuning ☹️ Gimana ngatasinnya ya bun? Terus bisa sembug gk ya itu? Aku khawatir bgt nih huhu :(

14 Tanggapan

Kash sufor BMT bun, anak ku juga pas lahir berapa hri kuning bun padahal asi udh di banyakin tp mash kuning dn kk ipar ku yg bidan ngash tauu nyuruh di minumin sufor BMT bun alhamdulillah engga kuning bun, itu karna kurang asi bun