mata bayi kuning

Bun mau tanya dong, anakku baru usia 5 hari Tapi matanya kuning padahal tiap pagi udah dijemur sama minum asinya dibanyakin Hari pertama gk begitu kuning, sekarang malah kuning ☹️ Gimana ngatasinnya ya bun? Terus bisa sembug gk ya itu? Aku khawatir bgt nih huhu :(

14 Tanggapan

Bawa ke dokter bun utk cek darahny.. Bab bak ny gmna bu. Warnany

5y ago

Coba cek lab biar tau bun jgn di tunda.. Pengalaman saya anak pertama jga kuning tpi hnya jemur dan gempur asi tpi gk hilang trnyata pas di cek bilirubin tinggi dan ad kelainan.. Klo bab bak warnany masih normal insyaallah gpp