Anak sakit trs

Bun knp ya anak sya sakit trs. Awal sakit ga jauh dri demam . Sy udh khawatir sndri klo anak udh demam susah bgt turunin nya bisa sampe berhari2 usianya 10 bln. Hrs gmn ya Bun ada g yg anaknya sprti anak sya??

2 Tanggapan

5 hr demam gak turun lgsg bawa k igd bun. apalagi kalo demam tinggi, takutnya ada indikasi penyakit serius. kalo anakku bukan demem, tp batuk gak sembuh2, eh ternyata kena pnemonia

Bawa k RS bun mnta cek lab lengkap dengan tes mantoux takutnya ada infeksi