tidak cocok susu formula?

bun, mau tanya dong.. anak saya sudah 2x ini sehabis minum susu formula langsung muntah.. padahal sebelumnya engga apakah sudah tidak cocok dg susu formula merk ini?

12 Tanggapan

Lebih baik di konsultasikn ke dokter jngn smbrangan ganti" sufor takute gk cocok lgi mlh ksian si ank

Bisa jadi bund. Coba aja konsul dg dokter atau bidan setempat ya bund

Cb diganti bun susu nya

Lbih baik coba merk lain bun

Coba konsul DSA

Cb Konsul bun

Bisa jadi bun

Pake sufor ap bun

4y ago

morinaga bmt muntah2 terus bund

Bisa jadi

Anak ku 3bulan minum SGM 2 hari mutah" trs bun aku ganti bebelac alhamdulilah uda ga muntah lg .