Bb Anak

Bun mau tanya dong, anak saya makan nya lumayan banyak tapi bb susah naik, skrng umur 17bulan bb cuma 8,7 kg,.. Ada yg punya pengalaman yg sama dengan saya,.. Minta pencerahan dong bun,.. Terimakasih.

2 Tanggapan

yah bun itu termasuk dibawah normal...anak sy sdh 14 bln bb cm 9,1 dan itu dibawah normal..kl anak sy emang susah bgt makannya...dokter bilang harus dikejar BB nya...sy cb periksa ke dokter ternyata kena Flek paru...dan skrg lg ms pengobatan...cb bunda konsul ke dokter aja..

Ke dokter anak aja bun...itu kekurusan bun... Anakku 10 bulan aja 8,6 kg

5y ago

https://www.panduanibu.com/anak-1-tahun-5-bulan-normal/