kopi

bun mau tanya dong,aku lg hamil 18w pengen banget minum kopi.boleh ga sih?

16 Tanggapan

boleh bund, d sarankan 1 gls / hari gk boleh lebih yaa, klo minum kopi juga harus d batesin minum tehnya ya bunda 😁

aku suka ngopi juga bun good day paling klo lg pengen bgt itu juga san ga lebih dari segelas😆

Setau saya boleh bun, ketika hamil boleh makan apa saja asal tidak berlebihan..

aku hampir tiap 2hari skli minum kopi alhamdulillah gk papa .. skrg dh 7blan jalan 8blan

sebernya nd pp bun... tapi klw bisa hindari kopi yg kafeinnya tinggi

kalo saya engga berani minum kopi selama hamil ..

boleh bun yg penting ga berlebihan & jgn sering2

dijilat aja bun jangan ditelan ehehehe

boleh bun, asal gak berlebihan aja