Pengen kopi pake es

Share dong bun ,boleh ga sih hamil 6bln minum kopi 🙏berasa pengen banget😨

5 Tanggapan

minum ajaa gapapa... sekali2 aja tapi ya... jangan tiap hari.. kalo aku biasanya join sama suami, wkwkw mau es teh mau es kopi apa kopi panas pasti join sama suami

3y ago

gapapa minum aja selagi hamilnya ga bermasalah... tpi jgn tiap hari... sekali2 klo pngen aja😂😂

dikit gpp deh bund, byk jgn.. dikit itu kl sy cm hitungan teguk (1 sd 3 teguk), Krn takut jg kl kebanyakan.. dan g tiap hari, cm kl pgn aj dan g bisa nahan😁

3y ago

Iya bun makasih,,ga nahan rasanya kalo liat orang minum kopi

kalau saya mending beberapa teguk aja bun, yg penting melepas rasa penasaran 😅

Minum aja. Sekali2 gpp

3y ago

hehe ,,soalnya dari sebelum nikah emang suka ngopi bun

sama

3y ago

iya sama bun