Pusing kepala disaat hamil 12 minggu

Siang..ketika bangun tidur tiba tiba kepala terasa pusing dibagian depan dan belakang kepala...Obat pusing untuk ibu hamil usia 12 minggu apa ya bun?makasih

1 Tanggapan

Maaf sblmnya bun ini bkan aplikasi dokter, penggunanya mayoritas adalah ibu” hamil dan ibu” yg br pnya anak. Btw kalo hamil itu mmg sring pusing bun uda bawaan hormon, gausa mnum” obat. Bawa istrahat aja, mnum madu pake air hangat dan jgn lupa mnum air putih yg bnyak inshaAllah akan jauh lbh rileks nntinya.