Tiba" Kepala Pusing

Knp Tiba" Kepala sya pusing bgt ya bun apa slh mkn sesuatu ,sumph ga kuat bgt ama pusingnya😫

2 Tanggapan

Diperiksakan ya bun takutnya tensi rendah/tensi tinggi, kadar gula darah rendah, dll. Jgn lupa istirahat & minum air putih yg cukup.

1y ago

Istirahat cukup ya bun & makan makanan penambah hb + rutin minum ttd.

efek hamil bunda, saya pertama hamil Sampek pingsan gara" pusingnya kebangetan di periksa gpp katanya dokter biasa hormon hamil

1y ago

ow iya bun ,kta bidan hbku rendah dan kurng tidur kok