hamil

bun mau tanya dong aku hamil 34week. posisi kepala masih diatas. giamana ya caranya biar kepala baby cepat puter kebawah. udah coba metode sujud udah hampir semingguan

1 Tanggapan

don't worry bun. bayi masih aktif muter ko jadi jangan terlalu di takutin. bunda ngomong aja sama baby do perut. dek kalo udah waktu nya kita ketemu. ade siap siap ya posisi kepala nya di bawah kita berjuang bersama ya de.

5y ago

iya bun tiap tiap hari udah kayak gitu. disuruh rutin sujud sama bu bidan. kan jadi takut kalo diburu2 gitu bun sama bidan