mual

bun mau tanya dong.. ada yg pernah ngalamin ga mual di saat uk 38week?? barusan aku mual gtu.mualnya mual banget.. tapi ngga parah sih..dan ngga sampe muntah.. cuma mual banget aja gtu kira" kenapa ya.. apa aku salah makan gtu.. apa karna belom makan nasi.. soalnya tadi aku makan roti doang..

2 Tanggapan

dulu sya nggak pernah gitu Bund.. tapi kerna Bunda tau ada faktor in syaa Allah emg kerna nggak makan nasi itu Bund.. usahain tetap makan makanan pokok walaupun udah hamil besar Bund.. kerna bayi sikandungan masih butuh asupan setiap waktunya Bund.. semua tergantung dengan apa yg Bunda makan.. semoga bahagia n sehat slalu ya Bund.. ^^

5y ago

hehehe iya bun makasih 😊😊

makan roti dikit tapi sering ... g papa bun wajr itu ... usia sgitu kan mulai bsar dedeknya jadi lambung bunda semakin terdesak itu jadi mual.... bunda kasi makan dikit dikit tapi tapi sering