baby

bun mau tanya dong ada yang tau ga baby boleh pake minyak kayu putih dari usia berapa bulan??sekarang baby ku baru mau nginjak usia 2 bulan nih.. soalnya kasian sama mamahku kalo pake minyak telon gitu keciumnya jadi mual terus kalo gendong babyku jadi muntah2 gara2 cium bau minyak telon nih...

33 Tanggapan

Minyak kayu putih tidak disarankan untuk bayi dibawah 2 tahun, mending g usah dikasi apa2 dlu klu minyak telon aja anaknya muntah2..

5y ago

Owh bunda lg hamil ya Rncan mo bli Bun buat babyku srg kena bapil

minyak telon juga ga wajib lho bun.. ga usah diminyakin apa2 juga babynya gapapaa. kalo minyak putih kepanasan bun buat bayii.

Jngan kasih bayi minyak kayu putih sebelum usia 1 thun. Ada zat yg bisa bikin kulit bayi terbakar. Kalo sayang anak sih yaa

Terima kasih bunda2 semua atas sarannya.,,sekarang udah aku ganti minyak telonnya sama telon lang bun!!!

Anak saya waktu umur 4 th saya beri minyak kayu putih masih ngeluh panas katanya. Jd saya campur telon

Panas dong Bun kalau bayi di kasih minyak kayu putih, ganti merek lain aja minyak telonnya

Ganti telon nya bunda kan minyak telon banyak. Kalo minyak kayu putih nnti terlalu panas

Pernah baca kalo bayi di bawah 3 bulan gg boleh pake minyak putih

ganti merk minyak telon coba bun, aromanya kan beda2 tiap merk