kasur baby

Bun mau tanya dong.. ada ndak bunda² disini yg baby nya pakai kasur kayak gini? Trs mnurut bunda² aman atau tidak?

kasur baby
42 Tanggapan

Ga usah beli dah mendingan,, Mubazirr Mending beli kelambu nya ajah yang bisa di buka tutup kaya tudung saji lebih praktis pas mau menyusui kalau bisa kelambu nya yg agak besaran biar bunda bisa masuk pas menyusui kan ada.. Masalah untuk alas dia pake selimut atau apa yg tebell ga perlu di kasih bantal juga.. Anak aku dri kecil sampe 1,6 bulan blm pernah pake bantall.malah lebih bagus ngga pake bantall.. Aku beli malah ga di pake lama bentar bgt akhir nya mubazirr.. Sayang mendimg uang nya beliin baju si dd.

aku pernah beli bun pas hamil anak pertama..berguna tapi g maximal..cm kepake sebentar aja..agak ribet klo nyusuin trus ketiduran soalnya klambu cm di kasur kecil..trus anak udah mulai aktif udah g da guna lagi bun..ini aku hamil anak ke 2 beli klambu yg seukuran kasur tidur besar..muat buat ber 3..lebih nyaman dan hemat aja

aq jg pke tp dipakeny cm bentar sj bun,,. saran buat calon ibu yg msu melahirkan ank pertama kl belanja kebutuhan bayi jngn berlebihan nnt bnyk yg gak kepake..pengalaman saya sich bun kmrn lahiran ank pertama over n akhrnya bnyk yg gsk kepake apalagi baju cuma dipke sebenrar abz itu gak muat karena baby cepet gede,, hihi

Awalnya sy rencana mo beli kayak gt... Tp pas liat brg aslix d toko, ternyata kecil ukurannya, ga jd beli akhirnya... Sy lbh milih beli bantal gulingnya aja... Klo kelambu, sy rencana mo beli yg besar, seukuran ranjang d kamar sy... Soalx biar enak mas mo nyusuin...

Aku beli nya yg tanpa kelambu bun hehe yg penting matras nya jadi kalo ada tamu atau pergi2 si dd ada alasnya tersendiri gak campur sm tempat tidur orang(kalo lagi main dirumah sodara atau siapapun)

sya pke kaya gtu aman aman ajah bun tapi stelah usia 2,5 bln , anaknya udah gmw di tutup kelambu jdi ngegeletak ajah di kasur saya ,, pling kasih telon biar gak di gigit nyamuk

Kalau saya sih bun buat calon baby rencana gk pakek kasur udah jadi satu di ranjang gitu udah pkek kasur spring bed juga trus tinggal ngasih perlak sama kelambu ajh udah

Jangan beli dulu Bun.. Kayak bayi saya.. Udah dibelikan box bayi besar, akhirnya sampai skrg anak usia 11 bulan ga kepake karna maunya sama aku bobonya..

Aman.. cm kepakenya bentar.. ponakanku ditaro situ malah maunya bonding sekasur sm emaknya.. ribet benerinnya klo nenen ktidurn.. mending beli kelambu aja

anak aku pake yg kayak gini bun. klo siang aku trok di atas kasur santai. klo mlm aku trok di smping aku tdur bun. ttp ditutup biar gk digigit nyamuk