hamil

bun mau tanya dong.. ada ga ya yg kyk sya? lgi hamil 12 weeks ga muntah,makan msih mau cma mual aja.. tpi bb turun bkn naik.. pas 5 weeks bb 75 tdi 69.. ada yg sama gak ya?

2 Tanggapan

tpi sya ga ngalamin muntah2 sih bun.. bidan cma nyuruh banyakin makannya biar bsa naik.. tpi sya bingung soalnya sya makan jga lancar2 aja.. hamil tpi ga ngerasain apa2

ada juga sih bun. kayak begitu awal hamil bb turun drop bgt. nanti naik lagi. saya usia 6 bulan baru naik 1kg. tp.alhamdllh baby beratnya normal