Malas makan nasi

Moms, ada yg 14w Masih malas makan nasi? Bkn krna mual cma malas aja. BB sya ga naik2 tpi Alhamdulillah bbj nya normal.

7 Tanggapan

Sama bund aku juga 14w masih ngerasaiin mulmun sama pusing ringan bund rasanya liat nasi itu blm selera apalagi kalau sore sampe malem mualnya naik, ternyata bukan aku doang ya yg gini bund🫠BB aku juga blm ada kenaikn bund bahkn 12w semoet turun dikit karena mual muntahnya agak parah.. tapi bbj normal alhamdulillahnya

Gapapa kok bun kalo makan malas nasi, karbo bisa diganti yg lain kaya jagung,ubi,kentang. Karena buat perkembangan janin yang penting protein bun, kalo kata dokter aku kalo kamu banyakin makan karbo yg gede kamu bukan bayinya :(

Sama bun aku 13 week 4 hari masih mulmun parah,bau2 an blm bisa apalagi bau nasi tapi sering makan tahu goreng sama kentang goreng bun, kdang beli goreng ubi yang merah itu, TM pertama ini BB juga gk naik malah turun dr 54 ke 51

11mo ago

sama bun aku juga berat bdan ku turun mlah di kasi vitamin nafsu mkan biar berat bdan nya naik,agak wory aku bun

saya cuma gak mau makan nasi dingin kalo makan nasi masih panas gak masalah jadi kalo nasi di piring udah dingin makannya gak abis

kalo malas makan nasi, ganti aja karbohidrat nya pake kentang atau jagung dll. Aku juga kadang suka gamau makan nasi

aku jg kadang males makan nasi ya, yaudah aku ganti aja karbo yg lain

samaa bundd saya juga. saya ganti dgn kentang rebus bund..