Hamil 12 week berat badan turun 8 kg ?

para bunda" mau tanya dong, ada nggak yg hamil 12 week BB turun drastis smpai 8 kg, BB turun smenjak mulai minggu ke 6 mual muntah, smpai skrg msih mual tpi muntah nya udh mreda bund, apa solusinya ya bund agar BB cepet naik lagi. sekian trimksih bund & slm knal ?

5 Tanggapan

Aku juga gitu bun 12 week baru turun 5 kg bb,smapai sekarang masih sering mual juga muntah,dan oarah nya nggak bisa mkan karna cium aroma nya aj udah mual dan muntah,aku juga butuh solusi nya bund,masih bingung harus ngapain

TM pertama memang gitu bun katna tubuh butuh penyesuaian, isyaAllah TM kedua udah mulai membaik yg penting tetap makan walau hanya sedikit, harus happy jgn banyak pikiran. Pagi hari minum air hangat, lumayan ngaruh mengurangi mual.

Aku juga gitu turun 8 kg. Stress aku mikirnya. Sejak awal sampai skrg udah 14 Minggu

aku jg wktu itu turun 3-4 kg bun, tp memasuki uk 16w mulai naik bb nya

5y ago

iya bun, kata nya tiap bumil emg beda" bawa'anya, smoga mnuju trimester kedua mulmun berkuramg bun, soal nx smpai skrg tiap nglihat nasi dan lauk" bawa'annya pngen mulmun terus bun.

POSTINGAN 2 TAHUN LALU JANGAN DI UP BUND ❌❌❌❌