Info Perlengkapan Newborn Baby?

Bun, mau tanya dong.... 1. perlengkapan newborn apa aja sih? 2. Belinya berapa set per item? 3. terus lebih baik beli di olshop atau beli langsung? makasih sebelumnya :')

3 Tanggapan

Beli langsung aj bk jadi qta tau kualitas bhanx,, jenis kainx lembut gak. Beli dikit aj bun jgn terlalu bnyal solx cuman dpke 40 hri aj ud gtu,, makx pasti ud gtel pgen makein baju2 yh lucu2 k anakx,, sya lupa klo gk salah skitar 6 pcs an bun,, handuk 2 bun,, kdng klo anak prtma bnyak kado biasax

5y ago

oke bundaa, insyaAllah

beli langsung bun supaya kita bisa raba bahannya perlengkapan new born ya biasa baju tangan pendek panjang celana pendek panjang gurita jika diperlukan sarung tangan kaki bedongan topi .. alat tidur nd alat mandi.. untuk item di sesuaikan sama budget aja bun

mending beli langsung bun, untuk yg dibeli 1 bulan awal saya cm beli 1 lusin aja