djj

Bun mau tanya djj biasanya kedengeran kapan yaa?? Saya 10 week menurut hpht tp belum kedengaran.. bidan bilang tggu bulan depan aja

21 Tanggapan

Brfikir positif ja bun,,,,mmhq dulu 3 bln tp janin d cariin gk ktmu" trs sm mmh d biarin ja brfikir positif eh pas 6 bln kerasa jg tendangan janin, smoga janin bunda baik" sj aamiin

Kalau dgn alat usg doppler seperti di bidan mmg belum bisa kedengeran bu, ke dr spesialis kandungan saja pakai USG di rs, kemungkinan usg nya lewat vagina supaya lebih jelas terdengar.

5y ago

Iya sy di bidan bun... blm usg.. jd bidanya blg mudah2an bulan depan sudah kedengeran ya.. gitu

kta bidan sya biasanya 18w bru bsa di dengar pke doppler. klo usg udh kdengran bun 10w In Syaa Allah

Klau USG saya 9w Uda kedengeran bunda. Bila di bidan pakai dopler kmren 17w baru kedengeran 😁

Klo dibidan biasanya pake doppler emang susah bun dicarinya, klo di USG pasti sudah bisa kedengaran ko.

5y ago

Iya ya bun... saya usg aja lah nanti tggu suami pulang luar kota.. makasih infonya bun

Kalau pake doppler memang begitu bun djj kedengeran uk 16 week,kalau Usg udh kedengeran djjnya

Klo di bidan 4bulan baru kedenger, tp pas di usg 9w udah kedenger kok bun.. usg aja bun 😄

klo d usg udah kdengaran bun tp klau pke alat yg d bidan biasa ny belum

ke dokter spog trus di usg pasti kedengeran, sy 8w aja udh kedengeran jelas

Ke dokter jelas kedengr oke usg bun. Bidan mah g baklan kedngrn uk sgtu