ruam popok

Bun.. mau tanya disini ada yg baby nya pernah mengalami ruam di bagian penis nya ga? sekitar penis nya merah terus seperti ada bintik2 nya pas di pegang kasar gitu. itu ruam popok bukan ya? terus gimana ya cara mengatasi nya.. terimakasih bunda2.

12 Tanggapan

anakku pernah ruam merah2 di sekitar itu nya. saya kasih cusson baby cream bbrapa kali terus dikurangin penggunaan popok plastik sama popok sekali pakai. Alhamdulillah skrg ruam ny udah gaada.

5y ago

ga sampai 1 minggu sih bun. saya pakainya baby cream aja. soalnya ga kepake dirumah. bisa juga pakai yg khusus ruam.

Klo lg ruam stop dlu bun pake diapers nya.. Sementara pake popok dlu, selama pake popok olesin baby cream merk apa aja. Insya allah lekas sembuh.. Semangat bundaaa 😘

Setiap habis mandi, sela sela diolesin baby oil bun. Agar mencegah ruam.. Utk mengobati ruam, gunakan baby cream.. Ada yg cusson ada yg zwitsal dll

Sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter, itu ruam popok atau bkn. Klo memang ruam popok bisa pke produk dari mustella bep.

pakein minyak kelapa bun, anakku pake cream ruam gk sembuh2 tp setiap hari akubpakein minyak kelapa alhamdulilah sembuh

Anak saya kmren juga gtu bun... trs tk bawa ke dokter dapat salep alhamdulilah sembuh

kalau mau.. pakai cream yang khusus ruam bun.

sama. tpi hilang sendiri kmren bun

Oles lucas papaw ointment,

Pakai bepanthem