Pertumbuhan lambat

bun, mau tanya disini ada yang punya pengalaman ga anak umur 1.5 tahun blm bisa duduk dan tidak mau makan sama sekali dr lahir hanya susu, semua ototnya kadang menjadi kaku dan anaknya anteng bgt sesekali nangis hanya karna merasa gerah dan tidak nyaman. pernah dibawa ke rs tp pemeriksaan tidak berlanjut jd selama ini hanya mengandalkan tukang urut.

3 Tanggapan

berat badanya berapa bun?? kenapa pemeriksaan/pengobatanyanya tdk dilanjutkan??

6y ago

maksud sy bunda tdk bisa mengandalkan susu sj, susu hanya sifatnya sebagai pendamping.. makan yg terpenting. kl sulit makan bisa bun buatkan bubur atau berikan makanan/bubur instan untuk menaikan bb spt milna wgain. smg bisa membantu ya bunda.. tp ttp bunda hrs bawa ke rs, tuk kebaikan n kesembuhan buah hatinya.. 😊

Harus konsultasi ke klinik tumbuh kembang bun

6y ago

Berat ya pembahasannya kl idh sm mertua, lbh serem drpd pelakor hahaha