rahim nyeri uk 17week

Bunda,,Rahim kiri sampai Vagina ku sakit bgt dr kmrn... dibawa istirahat tiduran sm Duduk tetap sakit.. karena LDR ma suami.. aku nanya2 sm temen.. temen bilang mending dibawa ke tukang urut aja, bs jd pernakannya turun.. enaknya gmn ya bund

10 Tanggapan

Jangan sembarangan urut bunda walaupun di tukang urut untuk ibu hamil. Coba cek dulu buat USG Bun. Siapa tau karna posisi janinnya sedang melintang. Saya juga seminggu lalu gitu Bun. Bagian kiri bawah sampai Miss V sakit banget. Pas ke dokter, ternyata janinnya sedang melintang. Dan ga apa2. Coba bunda ke dokter dulu aja Bun.

5y ago

Bunda, Hamil brp week bund? iya bund... ni ku pake istirahat.. sering ganti posisi... ga nyaman kdg nyerinya muncul tenggelam.. klo pas dateng smp ke vagina rasanya.. bunda gt jg ga?

Waduh kalo perut dan daerah sekitar perut jangan diurut lah bun. Takutnya nanti malah kenapa2. Mending kalo ada keluhan langsung periksa aja ke dokter atau bidan. Saya waktu pijet pegal aja daerah perut dan pinggang gak saya bolehin dipijet, cuma kaki, punggung atas dan tangan. Takut kenapa2

Ke dokter aja bun jgn urut2 sembrgn,aku jg gtu kok suka sakit kt dokter wajar krn rahimnya melebar sampe ke pinggul. Aplg msuk usia 24 week keatas bun dari pinggul ke vagina itu emg suka nyeri krn bayinya makin gede jg

Jangan ke tukang urut , ke dokter aja . Ga ada hamil peranakan turun , mitos itu mah. Apalagi masih muda bun. Mending ke dokter usg , dan kurangi aktivitas beratnya. Bahaya urut perut nanti kenapa2 sama janinnya nyesel loh.

5y ago

Iya kebidan aja bun , ngeri kalo harus diurut2 . Bahaya bun , saya aja suka nyeri2 gitu tak bawa istirahat bun.

Walah. Jangan urut bun. Masih muda itu ... mending konsul bidan atau usg bun langsung tanya sama dokter obgyn nya ...

5y ago

iya bund...emh tar klo temenku yg mau nganter ke tkg urut kesini,,ku ganti minta anter ke Bidan aja... mudahan si dede kuat, klo dah 20w aku mau pulang aj t4 orangtua.. sm aja disini ngerantau, g da sodara yg bs nolongin dan jalanan jelek.. suami malah di rolling lg ke proyek yg lbh jauh..jd seminggu sekali br bs pulang nemenin😥

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun

5y ago

iya bund...nanti coba ke bidan...soalnya sini dokter kandungan jauh.. cm ada Bidan..

Aduh jangan di urut bund

5y ago

Udah konsultasi ke dokter kandungan blm bund? Kalo blm,segera di konsultasikan ya..di dlm perut ada nyawa nya soalnya,syukur alhamdulillah kalo memang gk knp²😊

ke dokter aja bun

Jangn d urut bun

Lgsung knsltsi aj bun