bayi dehidrasi/terlalu banyak tidur

Bun, mau tanya. Disini ada nggak bayi nya yang tidur terus menerus, udah berbagai cara dicoba buat bangunin tapi tetep tdr. Gamau nyusu. Bayi aku baru 5 hari lahir, bayi nya kurang pipis & terlalu banyak tidur. Galau ??

2 Tanggapan

Anak aku juga gitu bund baru umur 11 hari tidur terus kadang 2 jam sekali aku bangunin tapi susah bangunin nya tapi ku coba terus kadang Bedung nya aku buka di kelitik terus biasa aku jaram air biar bangun