minum air kelapa saat usia kandungan belum lewat 4 bulan

Bun. Mau tanya disini ada gak sih yang usia kandungan nya belum ada 4 bulan trus minum air kelapa muda.. katanya banyak yang bilang belum boleh, tapi aku lagi pengen banget Bun kayak nya seger gitu..

2 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampe melahirkan minum air kelapa terus bun, ga ada masalah🙂

5y ago

Oh gpp ya Bun.. soalnya banyak yang bilang kalau belum lewat 3 bulan atau belum ada 4 bulan gak baik minum air kelapa muda. Terimakasih Bun atas jawabannya

Minum aja. Gpp koq