kehamilan

bun mau tanya dikehamilan 6week bleh gak ya minum bandrek? soalny badan kyak gak enak2 mohon info bun

5 Tanggapan

aku juga pengen tau nih bun boleh apa enggk ya kira2, soalnya penasaran juga. pengen minum bandrek hehe

Boleh kok bun.. jahe kan bagus buat ngatasin mual.. tapi jangan terlalu manis, dan jahenya jangan terlalu banyak

6y ago

nah kalu beli bandrek itu bun kan kita gak bisa ngira2

sebenernya gapapa bun asal ga terlalu banyak karna jahe sifatnya hangat bisa si baby ga kuat diperut

6y ago

oh iya bun mkasih saran ny

bandrek tu apa ya? 😁