kulit wajah bayi kering

Bun mau nanya nih, kulit wajah anakku kering, biar ga kering pake apa ya? Soalny pke bby cream msh ttp ?

2 Tanggapan

Waktu itu pipi babyku kering bgt bun sampe megar2 yg sebelah kanan, aku pakai baby cream yg switzal ini alhamdulillah jd lembut lg soalnya teksturny lebih rich gt dibanding merk lain, semoga membantu :)

5y ago

Oh gitu bun soalnya aku pke bbycream yg jhonson bun tp ttp aja. Mksh bun atas recommended nya 😊🙏

Bedak beras coba