kepala pusing

Bun mau tanya deh Wajar ngk sih klo bumilll muall ditambah kepala pusing parah berat kliengen gitu Usia kandungan ku 14minggu Kmaren² gk pernah pusing paling mual doang makin ksini jd double mual ama pusing:(( Wajar gk bun?

4 Tanggapan

Kmaren priksa cuma dikasih obat pusing Emg sebelum priksa darah normal Pas terakhir priksa darah rendah tapi dikasih obat mual doang bun gk dikasih obat penambah darah

4y ago

Kalau darah rendah ya coba makan daging kambing aja bund Aku juga darah rendah dan hamil 10w sering pusing, kalu udah ga nyaman sama pusingnya aku makan gulai kambing biar nambah tensi darahnya

Kemarin saya jg pusing bun. Minum tablet tambah darah langsung hilang pusingnya. Semisal masih pusing jg bisa minum Paracetamol bun

Minum vit penambah darah gk? Dr dsa

Wajar xox