badan bayi

Bun, mau tanya deh kenapa ya badan anak saya lembek, engga sekel gitu kalo di pegang? Palingan cuma di bagian paha kaki dan pipi yang sekel tapi tangan engga bun beda kaya anak tetangga saya yang seluruh badannya sekel dia minum sufor, anak saya umur 3 bulan 17 hari BB-nya sih 5.3 dan dia full asi. Apa karena anak saya full asi ya Bun? Mohon infonya ya bun?

22 Tanggapan

Ga ada habisnya kalo ngebandingin sama anak tetangga, jgn karna anaknya kurang gemuk atau lembek jadi beralih ke sufor padahal asi banyak Rajin susuin bun, benerin posisi sama pelekatannya, kalo sering disusuin nanti asinya makin banyak, bundanya makan makanan 4 sehat 5 sempurna