pusing dipagi hari.

bun mau tanya deh aku ko pas jalan minggu ke 7 makin sering sakit kepala ya hampir setiap pagi sampe aku ga masuk kerja gara2 sakit kepala apa itu wajar bun? kira2 lamanya sakit kepala bisa sampe brpa lama ya bun?

6 Tanggapan

saya dulu jg gtu bunda, waktu trimester pertama, klo udah skit kepala, istrhat sebentar bunda, jgn banyak pikiran,. baru trimester kedua udah gak sakit kepala.

Apa sdh periksa kadar Hb bun? sebaiknya diperiksakan utk mengantisipasi anemia atau Hb kurang dari semestinya. semoga membantu

banyak istirahat dan byk makan makanan y bernutrisi buund.. spt sayur2n, buah,susu

5y ago

iya bun terimakasih infonya

aku juga sama ni bun :(

konsumsi yang manis2 bund..

5y ago

iya bun terimakasih ya infonya