posisi dede

bun.. mau tanya.. dede nya naik kperut atas kapan ya... kata bidan dede ku masih dibawah.. usia 22w4d...

4 Tanggapan

Kalo diomongin apa-apa sm bidan/dokter lgsg tanya maksudnya apa, normal gak, harus bagaimana. Jangan dapet omongan ini itu malah ditelen mentah-mentah iya iya aja tp gak ngerti

5y ago

haha gini loh bun... kan kata bidannya " nah.. ini dede nya msih dibawah.. yg diatas lemak smua" 😂😂😅makanya penasaran..emang dede itu k atas usia brapa...wkwkwk

tinggi rahim blm sejajar pusar Bun... jd ya wajar klau geraknya d bawah. Nnti di 24 Minggu br sejajar pusat... dan akan terasa gerakannya jg d prt atas

5y ago

nah... ini jwaban yg dimaksud..mkasih y bun penjelasannya...

ya bun.. itu kalo udah mau lahiran.... katanya kan dede itu ke ats dlu.. pas dkat2 lahiran... dia turun lagi... 😅😅😅kira2 gtu..wkwk

Bukan nya emg harusnya posisi janin itu dibawah ya gk diatas? Sy wktu ke bidan, bidan bilang masih diatas blm kebawah, blm masuk panggul.