seputaran kehamilan

kata nya kalau dede bayi nya sering gerak dibawah berarti posisi kepala masih di atas apa bener ngak sih bun

5 Tanggapan

iya.. kl posisi kepala udah dibawah byk gerakan di kiri kanan pinggang sama ulu hati.. dd nya biasa suka tendang2 ulu hati..

aku kadang bawah kadang kiri kadang kanan. ga nentu jg.. terakhir usg masih melintang posisinya.. kepala di kiri

bisa jadi tu bun soalnya kan aktifitas derakan janin itu di kaki dan tangan

bisa jadi masih sungsang bun,klo penasaran usg aja bun

5y ago

sujud dada nempel ke lantai bun 10-15menit lakuin sehari 2x

mending usg bunda