Menstruasi setelah nifas

Bun mau tanya, dari nifas sampe sekarang dd umur mau 5 bulan gak mens sama sekali...tapi 3 hari ini kelur flek coklat saya kira mau mens kan...tapi ko gak keluar darah banyak...jadi bingung ini sebenernya mens apa bukan soalnya biasanya saya kalo mens sehari flek besoknya langsung banyak tapi kali ini ngga...ada yg pernah punya pengalaman yg sama ??? Share pengalamannya dong bun....????

1 Tanggapan

Menyusui apa nggak bun? N dah kb blm?

5y ago

Coba aja bun besok2 di TP. Iya kasian kalo masih kecil pnya adek. Ribet jg bun