kentut mulu dari lahir

Bun mau tanya dari lahir bayiku hobby bgt kentut ?apa masuk angin yaa? Anakku sufor SGM ananda 0-6 tapi selama ini pipis masih lancar ,bab juga aman2 aja setiap hari pasti bab. Kira2 knpa ya saya bingung? Apa bayi sufor bunda disini ada juga yg hobby kentut??

76 Tanggapan

😂😂sama spt anak sy...tp full ASI. Kl g ada rewel.g pa2 Bun....itu cara agar perutnya g kembung .mungkin juga sdh bawaan dr lahir juga😂

Anak ku full asi bun sama dari awal lahir sampe umur 1 bulan kerjaannya kentut malah kentutnya bunyi😂😂,entah mungkin nurun bapaknya kali ya

5y ago

Wkwkw iya bun sama anakku umur 2 bulan masih suka kentut tp udh jarang ga kaya wktu awal" lahiran😂

Baby kub juga gtu bund , Sekarang udah usia 2bulan 10hari alhamdulilah udah jarang kentut . pas masih sebulan sering sekali kentut 😁

Sama bun anak saya dari lahir ya sering kentut sampai skrg udah full sufor kentut terus.. Baru usia 1.5 bln.. Berarti bagus ga kembung..

5y ago

Smpat S26, skrg ganti Bebelove bun

Anakku DUlu pas baru pertama lahir kentut mulu hobbynya BUn tpi ntar ilang sendirii. Kentutnya tambah usia Tambah Jarang BUn

Ga apa2 bun itu bagus sering kentut jadi ga gampang kembung 😁 bayiku juga gitu dari pertama lahir sampe 4 ini kentut terus

Anakku juga gitu bun suka kentut .. keknya keturunan dr bpknya .. soalnya suamiku gitu bun suka kntut jdi nular ke anak 😁

normal bayi gitu bun ususnya lg belajar cerna makanan, bagus malah kentut trs drpd kembung & rewel krn banyak gas di perut

Wajar Bun, anaku juga begitu pas awal2 baru lahir ke dunia Gemes juga nek denger . Hehehe apalagi tingkah lucu ne 🤗

Ankku jg sering kentut bun. Mna suaranya nyaring bgt lg. Dh gtu cwek lg🙄🤣 tp sya tanya2 ktany wajarr