kentut mulu dari lahir

Bun mau tanya dari lahir bayiku hobby bgt kentut ?apa masuk angin yaa? Anakku sufor SGM ananda 0-6 tapi selama ini pipis masih lancar ,bab juga aman2 aja setiap hari pasti bab. Kira2 knpa ya saya bingung? Apa bayi sufor bunda disini ada juga yg hobby kentut??

76 Tanggapan

Bun maaf ikut nimbrung nanya anak saya umur 2 bulan udh 3 hr ga bab cuma kentut saja, kira2 normal ga ya bun

4y ago

Iya bun bau bgt kentutnya

anaku sufor dri lahir , emang klo ngulet suka kentut kenceng lagi kentutnya.eeknya juga bau bgttt..haha

Bun ,,, Stiap orang pasti kentut, ada noh orang oprasi kentut sampe 30 juta, cuma gara2 ga bisa kentut

Katanya siih wajar Bun, anak saya juga dulu gt, sering kentut, gede gede lagi bunyi kentut nya 😂..

mungkin faktor keturunan dari papa nya bun kalau semisal bunda kuatir mending dipriksakan ke dokter

Emang klo bayi newbron pasti sering kentut dikit" pipis atau Bab wajar anak saya dulu juga gitu

Dlu pas newborn anakku jga gtu bund, tpi mkin gde kentutnya lebih teratur kox, gak sesering dlu

Anakku full sufot hoby bgt kentut bund gpp wajar bunda lebih khawatir klo ga kentut sma sekali

Anakku pakai SGM juga iya kentut mulu, tp skrg dah mau 1th dah gak sesering masih bayi hehe

Saya full sufor.... Sering kentut.. Apalagi kalo sambil Nggeliat kentutnya jd panjaaang