cuci pakaian bayi

Bun mau tanya.. Cuci baju nya si dede yg baru dibeli di toko itu harus dengan sabun cuci khusus bayi atau sabun cuci biasa aja jga gpp? Seperti sabun cuci untuk pakaian kita sehari-hari maksud saya

41 Tanggapan

Kalo sya nyucinya pake sabun deterjen biasa, tp yg sy utama kan baju SMA gurita dulu yg sya cuci..

Anakku sampe usia 1thn pake detergen khusus bayi & skrg pake sabun detergen cair.

Kalo aku dari beli sampai skrg anak udah lahir. Pakai khusus detergent baby bun

Kalo awal2 sih pake sleek takut dede sensitif, lama2mah pake sabun biasa aja

sesempetnya bundanya klo saya, cuma ya dipisahkan sama pakaian ortunya

Sabun biasa gpp, kalau ada duit lebih boleh juga sabun khusus bayi.

Aku pake sabun cuci biasa bun.. iya caranya sama aja kok

Pakai sabun cuci sleek coba bun,saya aja pake sleek

Diterjen biasa aja bun cuman nyuci nya yg bersih..

Saya pakai sabun cuci biasa alahamdulillah gpp bun