bayi baru 10hari diajak jalan jauh

Bun mau tanya bolehkah sya setelah lahiran dan bayi baru 10hari udah di ajak pergi pergian misal pergi pulang kampung perjalanan 6/7jam lamanya?

28 Tanggapan

kalo saya sih mending gak bun, secara baby umur segitu masih rentan bgt apalagi kondisi fisik bunda juga baru aja melahirkan

Janganlah bund kondii ibu juga blom pulih bner masih dlam masa nifas smpe 40 hari nnti yg ada sakit ..apalagi bayi bund

Kalo pake mobio oke bun tapi kalo motor jangan. Tpi sebaiknya janyan dulu, karna imunnya masih lemah

Kalo saya mending engga.. Masa nifas jg blm kelar, anaknya jg masih rentan banget

Gpp bun asal keduanya sehat, bikin bayi senyaman mungkin selama diperjalanan bun

Klau sya mh mnding jngn bun, ni 6 bln d bwa mudik aja khwtir yg prjlnan y 4 jam

Hubungan jalan jauh dg nifas apa ya bund? Klau dg bayi sih memang ada hubungannya

5y ago

Kondisi orang emang beda2 mom, saya pasca sc, preklampsia postpartum, jangankan perjalanan jauh, mo duduk aja kepala serasa dihajar palu. Sudah pulang ke rumah musti rawatbi inap lagi😓

Gpp Bu Saya aja sehabis Pulang Dari RS Besok nya lngsung Jln kepuncak

Konsul dulu k DSA. Soalnya baby umur segitu masih rentan sistem imun nya

Jgn bund. Krn bayi masih sensitif mudh terkena penyakit tnggu 1 bln dlu.