BB turun setelah melahirkan

bun mau tanya berat badan sya sebelum melahirkan itu 55kg setelah melahirkan turun drastis menjadi 37 kg smpai anak sya usia 8bln BB sya msih sma 37kg, kira2 penyebabnya apa y bun? trus cara mengatasi agar badan tdk terlalu kurus apa y bun? terima kasih

1 Tanggapan

bb bunda sebelum hamil berapa? saya dulu sblm hamil 40, hamil 9 bulan 52, setelah lahiran balik lagi jadi 40 bahkan kadang turun karena bisa jadi bagi2 nutrisi sama bayi lewat ASi, atau kelelahan jagain bayi juga bisa, kan sering begadang juga.