berat badan bunda

Bunda di sini semenjak hamil sampai sudah melahirkan berat badan bunda makin naik tetap atau berkurang Bun? Klo saya hamil BB 65 kg dan setelah melahirkan anak usia 5 bln turun drastis banget Bun jadi 50 kg. Klo bunda2 gimna?

2 Tanggapan

aku juga begito bun.. Waktu hamil 57kg.. setelah melahirkan 45kg.. gag apah² itu kan karna efek kurang tidur bun

Kok bisa ya bunn aku masih tetep aja di 60 gendutty bangett deehh