bayi

Bun mau tanya, berapa bulan biasanya bayi mulai belajar miring?

25 Tanggapan

beda" bun kalau bayi saya umur 1 bulan klw tidur sukanya miring sekarang mau 2 bulan kalau tidur suka muter gtu kata orang jawa mah "mudig"😁

Beda beda bun tiap bayi, dan faktor stimulasi dr bunda jg mempengaruhi Dulu anak saya kurang saya stimulasi, eh baru bisa miring umur 6 bulan

Tergantung bun.. tiap anak beda2. Ank sy kurang dr 1 bulan udh miring2 terus dan sudah bs tengkurap sendiri

2 -3 bulan,bu. Setiap bayi beda2. Dinikmati saja setiap kejutan pertumbuhannya :D semoga sehat selalu :D

Tergantung anaknya bun, cz perkembangan bayi beda2 . Anak ku 1,5 bln udh miring2 .

Baby aku 2minggu udah mulai miring2 bun, Sekarang udah 6minggu tidurnya udah muter2

4y ago

Sama bun baby ku kok dah bsa miring 2 minggu tp mirong kanan klw kiri jarang

Tiap anak beda2 bund perkembangannya, anakku usia 2 bulan udah miring2

Tergantung anaknya mom. Ada yg usia 1 minggu jg udh miring2 tidurnya.

kalo anakku dari newborn udah sering ditengkurepin bun biar gk kaget

Bayi saya dua bulan stngah bun udh bisa miring sndiri