Sepurat bayi

Bunda wajar ngg sih bayi 2 bulan belajar miring miring sendiri?

Sepurat bayi
81 Tanggapan

Wajar deh kyknya bun, anakku bru setengah bulan sudh mw bljr mirinv sendiri, pernah wktu itu tidur malam tba2 pas diliat posisi dedek udh bobo miring, entah dipindah posisinya sama suami apa mirinh sendiri.

Anakku 2 bulan jg dah miring bund 3bulan tengkurap..ini dah mau 4 bulan tp blum bisa berguling... selamat menikmati perkembangan debay nya bund...tp yg belum jgn khawatir tumbuh kembang anak beda beda

Wajar.. anak temenku umur 3bln dah bs tengkurap sendiri.. 😁 cm belum songgo gulu lama. semua itu keistimewaan anak bund.. alhamdulillah..

wajar bun, anakku juga umurnya 2 bulan, sekarang lagi belajar miring dan ngangkat kepala walaupun ga lama sih 😁

Q aja dd baru 3 mnggu tdr ny dh miring2 bun.. G mau kalw d sruh telentang... Mngkn dia lbh nyaman miring kali😁😁😁

Bagus bun...anakku waktu itu bisa miringnya 4bln!!!kirain bakal lama segalNyA tp alhmdllh 10blan malah sudah bisa jalan

Gppa bunda, asal ga dipaksa, baby saya juga sama 2bulan udah miring2 sendiri 3 bulan sdh bisa tengkurep sendiri

Ga papa bun. Anakku pertama miring2 urung 1.5 bulan. Asal debaynya nyaman gpp. Sama selalu diawasi aja bun

Wajar mungkin bun.. anak saya baru 29 hari juga udh miring gitu pas tidur td.. aku yang malah was was 😵

4y ago

Iya soalny kepalanya kan blm kuat nopang bun. Ngeri kalo kita pas lg lengah

wajar bun anak saya juga tadinya gitu suka miring tau tau nya udah tengkurep sendiri sekarang 😄