bayi bab terus

bun mau tanya, bayiku udh 3 minggu bab terus, sehari kadang nyampe 10x bab ... udh tanya ke bidan, katanya ini normal.. tp ttep aja aku takut kenapa2... kira2 disini ada yg pernah ngalamin gk?

8 Tanggapan

anak aku jg usia 3mggu bab 7-8x sehari tp fesesnya normal kok karna asi emg mengandung zat pencahar kata DSA aman.. slma bayi gak rewel, feses sesuai, msih aman.. nnti bakal berkurang seiring usianya brtambah..

masa iya sih bun normal. asi atau sufor bun? setau saya kalau lebih dari 4x itu sudah dianggap diare. mesti di susuin terus supaya gak dehidrasi. coba konsul ke dsa juga bun

5y ago

😫iya deh bun tar aku mau konsul sama dsa...

halo bunda, anak saya juga sama seperti ini. kalau minumnya ASI memang begitu katanya. kata DSA saya dan bidan itu normal kok. Tapi dilihat juga warna fesesnya ya

rncrr kah bun? klo engga ya gpp harusnya. pencernaannya lancar.. klo bayi baru lahit sering eek bun.. bisa lebih dr 10x malag

5y ago

gk encer sih bun... soalnya udh 3 minggu bab terus ... apa emang biasanya lama ya bun?

anak ku usia 1 bulan dh 1 x sehari bab nya bun sblm 1 bulan bab 3/4 x sehari

kalo asinya masih kuat ga apa apa.biasa bayi newborn mmg srg bab

minumnya sufor apa asi tuh bun

klo ASI normal, mom