asi ku kurang ... semenjak ikut suntik KB

bun .... mau tanya,,, bayiku udah 5bln lebih 23hari ... tapi asi ku sangat kurang,, bahkan anakku jd suka rewel, nangis trs .... kira" pake apa ya bun?

47 Tanggapan

KBnya ganti ajah yg spiral bunda,itu KB alamin bukan horminal.klo suntik it memang hormonal kdg mempengaruhi ASI,atau bb bunda jg.

Saran dokter kandungan klw asi tetap lancar pake kb spiral atauga suntik 3bln. Saya pake spiral bun lancar amakku udh 6bln

mungkin krna asinya kurang bnyak bun, coba kb suntiknya brhenti dlu, ganti kb pil atau iud jrna kb suntik ngaruh k asi

6y ago

kalau d lepas suntik kbnya .... suamiku da d rmh aja ... soal krjanya PP cirebon ... bukan k'luar kota .... pengen sih bun tak lepas suntiknya ... takut nya suami mnta tdr bareng ... heheh

Suntik 3 bulan bun, ASI saya tetep deres banget pake yg 3 bulan. Kalo yg 1 bulan emang bikin seret ASI nya.

Pas mau kb udh konsul sama obgynnya blm mom ? Kb yg paling tdk mempengaruhi hormon & asi itu iud/spiral mom

suntik kb nya yg 3 bulan saja bun, aman buat busui. kalau yg 1 bulan, mengurangi produksi asi soalnya

Gempur pake suplement dong, saya sselang seling pake moloco ama asifit, insyaa allah cpt deras lagi

Bunda suntiknya berapa bulan sekali, untuk ibu menyusui disarankan suntik kb yg 3 bulan bund...

suntik kb yg 1 bulan atau yg 3 bulan bun? yg aman untuk asi cuma yang 3 bulan bun soalnya.

bs cek di shopee bund, paket asi booster. jd bisa coba dikit dulu. klo ga salah tokonya manyeshop

6y ago

oke terimakasih ya bun... udah ngasih sarannya... nanti coba d cek d shopee ...:-)