asi ku kurang ... semenjak ikut suntik KB

bun .... mau tanya,,, bayiku udah 5bln lebih 23hari ... tapi asi ku sangat kurang,, bahkan anakku jd suka rewel, nangis trs .... kira" pake apa ya bun?

47 Tanggapan

Gx usah KB bund pake balon aja🤭 Saya juga gx kb karna kembar takut asi gx lancar bund

Q pake implan bun 3th.... alhamdulillah ASI lancar jaya... baby baru umur 2bln 20hri

5y ago

wktu pemasangan sampai setelahnya jga sakit sih wlwpun d bius lokal. Alhamdulillah Asi aman² aja bund,,,

banyak makan sayuran bund, coba minum asi booster aja kaya blackmores atau hog

5y ago

Banyak di shopee bund. Beli yg butiran aja biar ga mahal. Coba2 dulu

Suntik kb yg 3 bulan bun asi tetep lancar Kalo yg 1 bulan asi kering

Suntik nya yg 3 bulan bun,asi aku lancar2 aja bun pake yg 3 bulan

biasanya KB suntik utk menyusui yg 3bulan skli bun..

bnyak makan sayur dan minum air dan coba minum asi boostrr

Suntik kb nya yg 3 bln bun jd gk mempengaruhi produksi asi

mnk ce biasaY klo suntik kb 3 bln pngaruh pd asi kluarY jd dkit.

6y ago

Aku kb 3 bulan alhamdulillah asi tetap banyak

Kb yg 3 bln bun biar gk mempengaruhi produksi asi