ASI exlusif

Tanya dong bun cara melancarkan ASI gimana ya , soalnya ASI aku kurang lancar ,anak ku gampang rewel karna kurang ASI nya #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

mba sudah cek.ke dokter laktasi blm? maaf tau drmn kalau asi kurang lancar? saya juga sama bgtu. saya kira jg asi saya sendet. tp bgtu diperiksa dokter, trnyta asi bnyk bgt. dan trnyta anak ada lip tie nya atau LTT. cb mba periksain ke konselor laktasi.

4y ago

cara mengatasi liptie gmna mom?

kalo aku makan rebusan pepaya muda mom. 1 buah pepaya muda direbus, terus dicemil pake gula putih sampe abis, sama minum pelancar asi merk lactamor.. 3 harian keluar banyak dan lancar asinya.

susu almond,,makan sayur yg berwarna hijau seperti sawi sama minum obat pelancar ASI kayak lactamor asifit

kalau aku beli obat di bidanku bun, biar aslinya lancar, sama aku minum jamu banyak makan sayur

kalau sy banyakin makan kurma sm sayur2an bun. alhamdulillah asinya lancar

makan kacang2an bun..,sering disusuin kedebaynya,minum air putih yang bnyak

4y ago

paten. no debat inimah work bgt

bnyak minum bund,, dan sering2 di susu kan...

3y ago

Ini udh paling bnr 👍🏻

Daun kelor + mnm susu almond bun

Banyak minum, sering disusuin