bayi 4vulan lebih

Bun mau tanya, bayi usia 4bulan lebih itu sebenernya boleh apa enggak sih didudukin gitu? Dan udah boleh belum pake gendongan hipseat?

7 Tanggapan

Bayi 4 bulan malah sudah seharusnya dilatih duduk loh! Salah satu syarat mpasi 6 bulan adalah bayi sdh bisa duduk sendiri tanpa di sanggah. Bayi 4 bisa distimulasi dgn duduk di bersandar atau di dudukkan dgn sanggahan.. hipseat bisa digunakan untuk bayi minimal BB 7kg keatas.

5y ago

Oke. Makasih bun infonya. Soalnya baby ku kalau digendong kayak bayi suka gak mau, maunya duduk gitu.

Boleh duduk tapi tidak tegak, asalkan ada bantal untuk senderan, dan gendongan hip seat sebaiknya jgn dulu. Karna tulang pantat dan ekornya blm kuat,mam

boleh. asal ada dudukan gabus. jadi kaki gk ngelantungan. kaki bentuk M gitu liat gambar google

5y ago

Kalau gendongan kangguru boleh?

Didudukin dimana bun? Kalau agak nyender gpp..untuk duduk lurus lebih baik belum bun

5y ago

Belum boleh ditegakin dulu bun..takut nanti tulang belakangnya keberatan nahan beban,besarnya agak bungkuk 😊

Gensong m shape, pake kain jarik aja bun

boleh bun asal ada senderannya

Ikut nyimak