dahak

Bun mau tanya bayi saya usianya 1 bulan 12 hari susah tidur karena napasnya seprti ada dahak yg nempel gmna cara nya ya supaya bisa keluar dahk nya ?

1 Tanggapan

Uap air hangat, jemur, oles transpulmin.. susuin terus jgn sampai dehidrasi

4y ago

Maaf banget post 1thn yg lalu ke up lagi, tp mau tanya ini baskomnya disamping tempat tdr aja ga perlu si dde di uapin gt di atasnya ya? Soalnya babyku 1bln 12hr ini susah tidur grgr tersumbat dan seperti ada dahaknya