dahak bayi

Halo bunda ,, Aku mau tanya ,, anak ku seperti banyak dahak nya , udah di uap alami tapi masih kaya gtu juga , jadi kalo nafas terdengar bgt ,, anak nya jdi susah tidur ,umur baby ku 2 bulan 25 hari ,, apa karna gak cocok sufor nya ya bun, anak ku pake s*m semenjak 1 bulan ini ..bunda punya solusi agar dahak nya keluar bun ..

2 Tanggapan

Bayiku pernah gtu, kirain ada dahak pdhal itu kondisi normal napas Newborn katax.. kalo mau lebih pasti penanganan nya bisa konsul dokter bun

Konsul dokter bun