gak mau minum asi

bun mau tanya, bayi qu dari lahir minum sufor karena habis lahiran asi gk keluar. sekarang asi nya udah keluar tapi masih sedikit, tapi bayi qu gak mau nyusu bun, asal dikasi dia malah nangis2 terus pasang ekspresi mau muntah, bayi qu sekarang usia 1 bulan 2 minggu. itu kenapa ya bun, ada solusi gak bun? makasih.. ?

2 Tanggapan

Karna udah terbiasa sufor mgkin bun ya. Gapapa bun trs d ushain aja, ntar lma2 insyaAllah mau, tapi d kurangin sufornya bun.

5y ago

iya bun, makasih masukan nya.. 🙏