bedongan

bun mau tanya bayi pake bedongan smpe berpa minggu ya.. trus klo pake pempes usia brpa

4 Tanggapan

Bayi sampe umur 2bln tp sampe umur 5bln kdg kdg masih sy bedong, soalnya kn bayi blm bisa mengontrol geraknya jd gampang capek, makanya kdg sy bedong walau sbentar biar ga banyak gerak.. Kalo pake pempers dlu sy pakein umur3bln itupun klo malem doank siangnya ga sy pakaikan pempers

Anakku bedong sampe 3 minggu itu pun malem doang.. Dan pake pempers waktu udh ngerasa keteteran karena udh mulai guling2 di usia 3 bulan

5y ago

oh gt bun.. anak aku baru sminggu tapi udah ga betah di bedong.. pempes belom di pakein bun.. boleh ga ya bayi seminggu pke pempes

Sampai 1 bln bun kalau anak saya dulu, kalau pakek pampers sejak dr lahir

5y ago

Tiap baby beda" bun, dulu sih paksu yg belanja dibeliin mammy poko alhamdulillah cocok

Bedong cuma seminggu, pake pampers dari lahir