12 minggu belum ada detak jantung

Bun, mau tanya. Barusan saya ke bidan tapi di periksa pake alat belum ada detak jantung janinya. Padahal usia kehamilan 12 minggu 1 hari. Kata bidanya bulan depan sapa tau sudah ada. Apa disini ada yg sama bun, di usia 12 minggu belum ada detak jantungnya ?

68 Tanggapan

Untuk usia kehamilan 12 mg memang blm bisa terdengar detak jantungnya oleh dopler ataupun linek ... Jika menggunakan USG sudah terdengar jelas Bun ....