Vitamin 26week

Bantu jawab dong mommy. Bagus mana ya vitamin untuk 26week prolacta for mother ato blackmores pregnancy???

5 Tanggapan

ak konsumsinya blackmores bund. kata dokter vitamin apapun bagus penting kandungannya cuma kalau ak pake itu, disarankan 2x sehari ga boleh lebih. selebihnya asupan buah sayur daging dan telor 😊

prolacta beda deh bun sama blackmores , prolacta setauku untuk kecerdasan dan perkembangan otak bayi , kalo blackmores lebih ke vitamin

tergantung diresepkannya bun, aku 27w sama dr diresepkan folamil genio, kalsium, prolacta for mother sm tablet tambah darah

aku minum prolacta for mother sama folamil genio.. disuruh dokter.

9mo ago

barengan.. soalnya itu vitamin

prolacta krna tinggi dha+folamil